Cronica del Ecija - ABP

Ficha tecnica:

Ecija: Gonzalez (12) , Izquierdo (9) , Carvajal (-) , Pampano ( 8) , Canales ( -) , Amadou (7) , Cotán ( - ) , Matesanz ( 5 ) , Gonzalez ( 16) , Villarejo (20) , Aguirre (7). Toltal : 84.

ABP : Tabares ( 5) , Callejo ( 20) , Marin ( 13) , Lorido ( 33) , Castaño( 5) , Hernandez ( -) , Ramos (-) , Zapata ( 11) . Total : 88.

Partido jugado en Ecija ( Sevilla) con el resultado de 84 - 88. El equipo empezó bien con un 18 - 22 ; ya en el segundo cuarto el equipo bajó los brazos y fue derrotado en este periodo por 27 - 12 ; en el descanso el equipo se mentalizó y salió muy enchufado defendiendo intensamente y con gran porcentaje en ataque . A mencionar la defensa al jugador Villarejo que al descanso llevaba 4 / 4 en triples muy bien defendidos por Tabares y Castaño . Al final del tercer cuarto 13 - 37 para Badajoz ; Se entró en el último cuarto 16 arriba pero el equipo se relajó y este cuarto fué ganado por Ecija 26- 17 gracias a una intensa defensa en todo el campo , pero al final ganó ABP de cuatro.

A destacar a Callejo con 20 puntos , a Marín con 13 puntos y muy bien en la labor de la defensa pero el que destacó sobre todo fue Lorido con sus 33 puntos y 13 rebotes para una valoración de 42 .

En general buen partido del equipo de Javier García ; Enhorabuena chicos !!!

El equipo entrenará el Martes pensando ya en Estepona.