ABP gana de 28 puntos en ALJARAQUE

Puntos de los dos equipos:

Aljaraque: Zamora (15) , Corrales (7) , Rodríguez (9) , Romero (8) , García (0) , Pedrote (6) , Bravo (0) , Beltrán ( 2) , Rodríguez ( 2) , Romero (2) , Díaz ( 2) . Total : 53

ABP: Marín ( 5) , Tabares ( 11) , Úriz ( 17) , Callejo ( 22) , Lorido ( 12) , Castaño ( 3 ) , Zapata ( 6 ) , Hernández ( 3 ) , Ramos ( 2) . Total : 81

Victoria del equipo pacense que se fraguó en el 2 cuarto con un parcial favorable de 2 - 15 en los últimos cuatro minutos gracias a una buena defensa y podimos jugar con más facilidad el atque , al descanso 18 arriba.

Al inicio del tercer cuarto Aljaraque planteo una zona ; el equipo no se puso nervioso planteo buenos ataques con una gran circulación de balón lo que propició tiros comodos y efectivos . A partir de ahí el equipo mantenia e incluso aumentó la difernecia hasta los 28 puntos.

En definitiva gran trabajo defensivo de todo el equipo , que dejó al equipo rival en 53 puntos . En ataque todos los jugadores anotaron , cuatro de ellos pasaron de la decena de puntos expecialmente Daniel Callejo con 22 chinos.

El equipo entrenará en la tarde del Lunes pensando en Lepe.