Derrota de ABP en Atarfe por 4 puntos despues de ir de 20 al descanso

Incidencias: 150 espectadores

Atarfe: Almazan ( 16 ) , Pintor ( 6 ) , Abad ( - ) , Guijarro ( 9 ) , García ( 6 ) , De La Higuera ( 9 ) , Ruíz ( 14 ) , García ( 8 ) , Pin ( 12 ) . TOTAL : 80

ABP: Tabares ( 7 ) , Úriz ( 17 ) , Callejo ( 17 ) , Marín ( 6 ) , Lorido ( 19 ) , Ramos ( 4 ) , Castaño ( 3 ) , Hernandez ( - ) , Zapata ( 3 ) . TOTAL: 76

Derrota de ABP por tan sólo 4 puntos despues de ir de 20 abajo al descanso , ABP empezó algo perdido tanto en ataque como en defensa . Al inicio del partido el equipo local nos encajó un parcial de 11 - 0 pero Javier García pidió tiempo muerto para reorganizar los ataques y defensas y el balón lo cojió Callejo y metió un triple para inagurar la anotación visitante . pero hoy fue el día de los Atarfeños que en este primer cuarto acabaron con 28 puntos por tan sólo 17 de ABP , empezó el segundo cuarto , intentando reducir la desventaja rotando al equipo pero no fué asi ,al descanso perdiamos de 20.

ABP no tiró la toalla y planteo una zona que le dió resultado. Poco a poco las ventajas del equipo local se reducian hasta los nueve puntos gracias a un triple sobre la bocina de Castaño ; entramos en el último cuarto y ABP veía que la remontada se podía ; pero la pareja arbitral no estaba por la labor de que ABP ganara y al final perdimos de 4 . 80 - 76.

El equipo entrenará en la tarde del Miercoles para jugar el Sábado en Melilla un viaje largo.

Información : Arturo " POE "