lunes, 19 de abril de 2010

ABP gana el penúltimo partido de liga y se salva

El equipo pacense certifica matematicamente la presencia otro año más en la Liga EBA , desde la web del club dar las gracias , tanto a directivos , como entrenadores y los jugadores.

El partido empezó muy bien para el equipo pacense con buenas y duras defensas que hacía que el equipo rival perdiera muchas bolas , el equipo dirigido por Javier García salia con el quinteto formado por : Tabares , Uriz , Callejo , Lorido , Ramos , este cuarto se puede tintar que fue un cuarto muy bonito por Badajoz que dejo al equipo rival en 11 puntos por 23 de los locales.

El equipo de Javier García no quería ser sorprendido y ajusto aún más las defensas y en el segundo cuarto el equipo pacense metío una marcha más para ir al descanso 23 arribas gracias a un triple de 7 metros de Uriz al finalizar el 2 cuarto para marchar al descanso , mencionar que en este segundo cuarto debutó en liga Juanma Balboa que se tiró su triplito pero no entró pero muy bien en la defensa.

Javier García se reunió con los jugadores al descanso y les dijó que esto aun no estaba ganado y que tenian que seguir defendiendo como en el 1 ,2 cuarto,

El equipo pacense salia dormido y los jugadores de Melilla no se relajarón y con muchas puertas atras y 2 + 1 se acercaban poco a poco en el marcador este 3 cuarto fue un cuarto desastroso ya que nos metieron un 17 a 32 las cosas se ponian negras por que ellos se pusieron a 8 a falta de los 10 últimos minutos.

Entramos en el último cuarto y ABP no quería ser sorprendido y un buen Lorido que metió 3 triples seguidos saliamos un poco del bache pero Melilla tambien se jugaba ser 4 en la liga y querían ganar el partido , cuando más se apretó el partido el equipo Pacense perdió por faltas a su base titular teniendo que salir el reserva Marín que dió unos muy buenos minutos de juego con 2 triples casi seguidos que sentenciaban el partido .

PUNTUACIONES:

ABP: Marin(10),Tabres(6),Uriz(21),Callejo(15), Lorido(28),Ramos(7),Hernández(2), De La Cruz(-).TOTAL: 85

Enrique Soler: Larraona(-),Al-Hammouti(19),Guillen(11),Yañez(27),Martinez(10),Terrón(8),Plandiura(-),Limon(6).TOTAL:81

Desde la web del club dar las gracias a la afición que sin ellos no sería lo mismo gracias de corazón.

El equipo pacense seguirá entrenando para jugar el sábado su último partido de liga en Peñarroya y poder conseguir una victoria que nos escale una posición en la tabla.